domingo, 3 de abril de 2011

VITÓRIA E CONFIRMAÇÃO DE UM FUTURO CRAQUE

Grêmio 2 x 1 Veranópolis

Leandro, 17 anos (foto Terra)
        O Grêmio jogou para o gasto em uma tarde que o adversário veio apenas para se defender, furar o bloqueio defensivo do Veranópolis no olímpico não foi uma missão das mais fácil para o time tricolor, tanto a zaga quanto o meio de campo e o ataque tentavam a todo momento fazer o gol, mas o forte poder de marcação do adversário a grande maioria com faltas estavam surtindo efeito e chegar ao gol estava cada vez mais difícil, tão difícil que na primeira etapa foram poucas chances e o zero não saiu do placar.
        No segundo tempo as coisas melhoraram um pouco, e aos 12 minutos o numero 21 do Grêmio o jovem de 17 anos com muito oportunismo abriu o placar para o tricolor, com muita personalidade Leandro vai assumindo a titularidade do ataque gremista, o guri já é tido como um futuro craque e os numeros do garoto impressionam a todos, ai vai a ficha para que possamos conhecer mais o jovem craque gremista:
Nome: Weverson Leandro Oliveira Moura
Nascimento:  15/05/1993 - Brasilia DF
Jogos pelo profissional: 5 Jogos , dois como titular
Gols: 5 gols e uma assistência
      O jovem vem fazendo boas partidas pelo Grêmio e está assumindo uma posição que ficou muito carente após a saída do Jonas, no jogo de hoje Leandro mostrou que tem capacidade suficiente para assumir a posição, se movimentou muito bem e com a  forte marcação soube se virar em campo sempre buscando a bola, e o Lenadro  foi protagonista de uma outra cena muito interessante no jogo de hoje, após tentar dividir uma bola com o Goleiro do Veranópolis de raspão acertou a mão do jogador o goleiro com muita técnica teatral  demonstrou muita dor e revolta, partiu para cima do guri o empurrou e foi expulso, o vec com um a menos continuou dificultando a vida tricolor mas  Borges foi lá e terminou com a festa de Pênalti o atacante perdeu a chance mas no rebote da defesa do goleiro reserva que por um acaso se chama Rodrigo Rocha fez o dois a zero, no fim Victor  falhou feio e levou um frango histórico, Grêmio 2 x 1 Veranópolis. Mas nada impediu o tricolor de confirmar a melhor campanha do campeonato Gaúcho, não podendo ser mais alcançado por nenhum time e assim podendo decidir tudo em casa na fase de mata-mata inclusive se não ganhar o segundo turno  decide a final  dentro do estádio Olímpico.