segunda-feira, 25 de outubro de 2010

O GRÊMIO PROPÔS O EMPATE NO GRE-NAL

André Lima Comemorando o Primeiro gol do Grêmio (foto clic rbs)

Todos concordam que se alguém tivesse que sair vencedor seria o Grêmio, mas não ganhamos novamente por nossos própios erros a impressão é de que o grêmio queria o empate, 80 % do jogo o tricolor jogou bem melhor, o Grêmio começou meio sonolento no jogo mas logo melhorou e as chances de matar o jogo apareciam a todo momento até que o centro avante "imortal" André Lima  meteu para o fundo das redes, todos achavam que as coisas iriam mudar a partir do gol e realmente mudaram, depois do gol o Grêmio pressionou muito mas a bola insistia em não entrar e o primeiro tempo acabou com apenas 1a 0 que poderiam ser dois ou três.
     Veio a segunda etapa com o time da beira rio um pouco melhor , mas tudo se complicou com um penalti, não gostaria de julgar mas acho que foi um erro do Fábio Rochemback trocar um gol pela expulsão e o penalti, seria muito mais fácil fazer o segundo com todos em campo, no caso veio o segundo com dez em campo mas mesmo assim Fábio Rochemback  faria falta como fez para segurar o resultado enfim ele escolheu errado foi expulso fez o penalti o inter empatou e o setor defensivo enfraqueceu muito, fora que não podemos contar com ele no próximo jogo, na minha visão o segundo erro foi tirar o Jonas no momento mais importante do jogo o momento de segurar a bola no ataque para não levar pressão atras,  não sei de quem foi o erro mas sei que a saida do jonas foi um erro, erro também mais uma vez e já cansativo Simon ( feliz por ter sido a ultima vez)  que errou novamente e pro mesmo lado mas acho que se o Grêmio tivesse feito a sua parte este erro não faria diferença, mas fez, e sem comentários a suposta Comemoração (veja, clique aqui) do quinto árbitro.
     De positivo no jogo mais uma vez foi a torcida, André Lima que mostrou seu amor pelo grêmio onde percebi que em um momento no jogo em uma cobrança de falta logo depois do  gol  dele a torcida cantava nas arquibancadas e ele gesticulava com as mãos e cantava junto aquilo provou pra mim que ele é realmente quem diz ser. Fábio Santos  outro lado positivo do jogo pela primeira vez na temporada o lateral gremista jogou  bem fez um golaço e foi escolhido melhor me campo, isso prova que o Grêmio está no caminho certo basta não errar mais, enfim poderíamos ter ganho o jogo poderíamos ter feito mais gols e poderíamos ter anulado d'alessandro, nada disso foi feito e saímos com um gosto de derrota do Olímpico, bola para frente o próximo jogo é difícil e agora a vitória torna-se mais importante ainda.