quarta-feira, 6 de outubro de 2010

VITÓRIA AO COMANDO DO MESTRE

Dança do Artilheiro em vitória esperada em cima do lanterna(foto Globo.com)
    O jogo é fácil, a adversário mais fácil ainda, o único resultado que se poderia esperar era a goleada que veio mais o cedo possível, aos 44 segundos de jogo já se abria o placar, tanto se comentou que o Jonas não passava a bola no ultimo jogo contra o vitória da Bahia que logo no primeiro lance de jogo ele manda um passe na pequena área para que o centroavante André Lima abrisse o placar em um ritmo avassalador para cima do lanterna do campeonato, foi só o Jonas perceber que ele não poderia fazer tudo sozinho que o atacante Gremista se presenteou com uma bela atuação e aos 24 minutos o Mestre fez o seu primeiro no jogo em uma jogada iniciada pelo  Fábio Santos isso mesmo Fábio Santos que finalmente fez uma boa partida passou para o Douglas que só levantou o pé para que o Jonas fizesse o gol. Aos 32 minutos o Jonas com um Gol Monumental fez o 3 x 0 do Grêmio deixando a torcida muito animada com uma possível goleada histórica, mas no segundo tempo não foi bem o que esperávamos e o Grêmio diminuiu o ritmo de jogo com boas chances do ataque Gremista o placar só foi se alterar aos 39 da etapa complementar Jonas de penalti faz o seu terceiro na partida o 17° dele no campeonato, com o jogo praticamente acabando o jonas teve a oportunidade de ouro ao driblar o goleiro e chuta para fora perdendo um gol inacreditável, mas ele pode  pois ninguém faz mais gol que ele no grêmio.

Em um jogo fácil onde a vitória era certa, o Grêmio confirmou a quarta vitória seguida, somou 42 pontos no campeonato e finalmente se credenciou a posição de candidato a vaga na Libertadores e posso arriscar dizer ao Titulo, apenas 10 pontos do Lider fluminense.

Em um campeonato que tem nomes como Ronaldo, Fred e Neymar quem comanda o ritmo da artilharia do campeonato é ele O MESTRE JONAS. O numero um Do ataque gremista o numero um da artilharia Brasileira, Jonas mereceu até uma matéria no Site oficial da Fifa, o reconhecimento Finalmente veio ao melhor atacante do mundo.
  O próximo jogo é contra o Vasco no Rio de Janeiro e a vitória é totalmente possível e necessária em busca do TITULO.