domingo, 17 de outubro de 2010

ESTAMOS NA BRIGA!

Jonas o artilheiro do Grêmio(foto clic rbs)
   O jogo da verdade, Grêmio e Cruzeiro se depuseram a brigar muito pelos três pontos que valiam a partida deste domingo, um jogo muito igual onde os dois times tinham altos e baixos durante toda partida, os erros de arbitragem e muita marcação tomaram conta do jogo. O Grêmio começou melhor mas logo a raposa igualou o jogo em um dos momentos de instabilidade do tricolor o time de minas abriu o placar com o argentino Montillo em uma bobeada total da zaga gremista, com o placar na mão o cruzeiro recuou um pouco e o Grêmio começou e pressionar mais, até que aos 49 do Primeiro tempo Douglas  mais uma vez fenomenal deu um passe perfeito para o mestre Jonas que obrigou o goleiro Fábio a fazer uma grande defesa dando rebote para o estreante Junior Viçosa  que não desperdiçou e sacramentou o empate no fim da primeira etapa.
   No segundo tempo o jogo ficou mais bonito e as chances se variavam para ambos os lados, um jogo em que a diferença estava no meio de campo  não se sabia qual dos dois times tinham os melhores jogadores de meia cancha, mas com tantos jogadores de qualidade o jogo se definiu em uma cobrança de penalti convertida pelo Jonas que já tem 20 gols no campeonato e se tornou o maior artilheiro do Grêmio em campeonatos brasileiros, os mais de 40 mil Gremistas presenciaram um 2 a 1com cara de Grêmio com raça e com garra que finalmente está de volta, a torcida mais uma vez deu show e como retribuição recebeu uma virada espetacular dentro de campo, e quem ganhou os Três pontos foi o Grêmio em cima do lider do campeonato ,  a diferença pra zona da libertadores diminuiu para 4 pontos, mas o jogo mais  importante será no próximo domingo contra eles lá da beira do rio e a vitória do Grêmio é o que todos esperam para que o Grêmio ultrapasse os campeões da américa na tabela .