domingo, 27 de fevereiro de 2011

A VOLTA DO MATADOR!

Foto (clicrbs)

Que o Borges é matador todos sabemos, mas a grande sequencia de lesões não o deixaram  confirmar isso nos últimos jogos, Borges chegou com status de salvador da pátria em janeiro de 2010 e logo confirmou o titulo ao marcar um gol ao mais provável estilo Borges com sua girada fulminante logo na estréia, e assim chegou a marca de 22 gols em 32 jogos, isso antes de sofrer tantas lesões. Mas 2010 passou e o atacante prometeu jogar como nunca e mesmo com o seu companheiro André Lima em ótima fase o atacante falou e disse "confio mais em mim, este vai ser meu melhor ano" e aos poucos isso vai se confirmando e com a confiança passada pelo Portaluppi  Borges quer se tornar artilheiro do Grêmio na temporada, estamos na torcida ainda mais se esta artilharia vier com titulos.

Grêmio 4 x 2 Cruzeiro de Porto Alegre.

O Jogo foi bem mais difícil que todos imaginavam, o Cruzeirinho não foi a passeio no estádio Olímpico e com muita qualidade e confiança o time da zona norte conseguiu deixar o jogo bastante equilibrado nos primeiros 30 minutos de partida, as chances vinham para os dois lados ou não vinham pois o ataque não era o forte da partida e sim a forte marcação do meio de campo e defesa, e com alguns (muitos) sustos o Grêmio conseguiu abrir o placar aos 35 do primeiro tempo com Borges em uma bela girada como de costume. Na segunda etapa a forte marcação das defesas teve fim e as duas equipes resolveram partir para o ataque,  dito e feito com vontade de vencer das duas partes o jogo ganhou animo e os gols começaram a sair, e em um espaço de tempo de 8 minutos quatro gols foram marcados, Borges ampliou a vantagem tricolor aos 10 minutos da etapa complementar, 2 minutos depois o cruzeiro fez seu primeiro gol com Jô, aos 15 de pênalti Borges faz seu terceiro na partida 3 a 1, mas aos 18 o ótimo zagueiro do Cruzeiro desconta e deixa a torcida na arquibancada apreensiva, com algumas trocas o tricolor ganha mais velocidade principalmente com Escudero que vem recebendo chances gradativamente até pegar o ritmo da equipe, e o argentino quase deixou o seu, em uma ótima jogada pelo lado direito de ataque driblou 3 e deslocou o quarto mas o chute saiu fraco,o quarto gol veio no ultimo segundo de jogo Junior Viçosa em uma jogada espetacular deixou dois no chão dentro da grande área no terceiro quem foi para o chão foi o guri o pênalti foi marcado e quem bateu foi o lateral Gabriel que também fez uma ótima partida, Grêmio 4 x 2. O Tricolor pega o Caxias na final da taça Piratini o jogo será realizado na quarta-feira dia 9 de março as 21horas e 50 minutos no estádio Olímpico, a partida foi adiada para não ser disputada em meio as festas de carnaval , vai ser um  jogaço.

Libertadores

Com o pouco futebol apresentado pelo Grêmio na colômbia a derrota era inevitável ou se tornou inevitável não fosse aquela bola que não entrou no chute do zagueiro Rodolfo do meio da rua, poderia ter mudado a história do jogo, mas como não podemos viver de poderia o Grêmio pode e deve fazer uma ótima partida contra o fraco e desconhecido León de Huánuco do Perú, dentro do estádio olímpico lotado, vacilamos onde não poderíamos vacilar agora temos que resolver logo a parada para não se complicar futuramente, e que a atuação do jogo da colômbia não se repita ou as coisas vão ficar bem difíceis para o lado do tricolor gaúcho.