quarta-feira, 29 de setembro de 2010

SÃO PAULO CAI DE QUATRO EM VITÓRIA COM CARA DE GRÊMIO!

André Lima comandou a vitória Gremista por 4 x 2 contra o São Paulo. (foto uol)

Ninguém Sabia o que realmente estava acontecendo, as respostas das frustrações nos últimos jogos dentro do olímpico não apareciam. Mas finalmente em um belo jogo no olímpico o Grêmio conseguiu a sua primeira vitória em nossos domínios, e já tem a melhor campanha do returno. Mais uma vez a arbitragem tentou prejudicar o Grêmio com mais um penalti inexistente e isso já esta ficando repetitivo e cansativo, até quando teremos que jogar contra o adversário e contra o juiz? deixando de lado essa sempre ridícula tentativa de prejudicar o Grêmio a partida entre Grêmio x São paulo um clássico do futebol brasileiro é um jogo sempre apertado,mas o tricolor Gaúcho se saiu melhor,  comandado pelo Centroavante André Lima que fez os primeiros dois gols do jogo ainda no primeiro tempo, o São Paulo empatou o jogo no inicio da etapa complementar mas Jonas de penalti fez seu 14° no campeonato o terceiro da equipe Gremista, e o estreante Diego aos 28 da etapa complementar aproveitou a sobra de um frango do goleiro Paulista e sacramentou o 4 x 2.
   Um placar que animou a torcida nas arquibancadas que mais uma vez fez a diferença, os jogadores em campo não se importaram nem um pouco com o São Paulo e partiram pra cima sem medo, posso dizer que todos os que jogaram hoje deram conta do recado, a partida trouxe pelo menos para a torcida algumas certezas a maior delas é a de que o Lúcio que jogou muito tem que entrar no lugar do esforçado Fábio Santos na titularidade da lateral Gremista, a defesa estava impecável novamente e o meia Douglas com uma bela atuação mereceu na ausência do volante Fábio Rochemback a braçadeira de capitão.
    Em um jogo onde a vitória era indispensavel o São Paulo bem que tentou estragar a noite, mas o Grêmio não deu chance e os mais de 25 mil torcedores foram embora felizes da vida e viram uma bela atuação no olímpico. uma merecida vitória com cara de Grêmio lutada,sofrida e vencida.