quinta-feira, 16 de setembro de 2010

PERDEMOS PARA A EXPERIÊNCIA.

Felipão é muito aplaudido , mas amarra o Grêmio dentro do olimpico.

O Grêmio foi pego pela boa proposta tática de Felipão, desde o inicio do jogo percebíamos que a idéia do treinador Palmeirense era se defender muito, e o Grêmio dando a oportunidade eles iriam se aventurar no ataque, como se esperava o Grêmio foi em busca do gol, mas com muita dificuldade de passar pela retranca de Felipão, o martírio Tricolor  logo começou, o Palmeiras abriu o placar com um belo gol de falta cobrada pelo inspirado Marcos Assunção e o Victor nada pode fazer. Depois do gol levado o time tricolor atacou sem parar mas com a retranca palmeirense ganhado praticamente todas do ataque Gremista.
 No começo do segundo tempo a esperança tricolor de virar aquele jogo levou mais um banho de agua fria, e aos  dois minutos da etapa complementar a zaga tricolor parou no cruzamento perfeito de Marcos assunção, Palmeiras 2 x 0, os Gremistas sabiam que seria difícil reverter a situação pois a defesa do palmeiras estava implacável, mas como de costume a Multidão apoiava sem parar nas arquibancadas, o time em campo atacava o tempo inteiro.O caminho era pelas laterais, mais uma noite pouco inspirada de Fábio Santos, Souza  e companhia jogou o sonho da noite comemorativa fora , Jonas depois de muita pressão fez o gol mas era tarde de mais, perdemos uma partida muito importante para nossos objetivos.

RÁPIDAS

Borges  se lesiona e está fora do Brasileirão 2010 o que já estava difícil, ficara mais difícil ainda.

A direção tricolor procura sem parar reforços, um dos nomes é o Atacante Jael do Bahia, será que o efeito Silas está voltando?

André Lima vira titular no resto do Brasileiro, e o caminho dos gols passam a ser pelas laterais, será que Fábio Santos é capaz de Assumir a bronca ?

Até mais , os próximos 3 pontos vira obrigação.