quarta-feira, 3 de junho de 2015

TRICOLOR MASSACRA E AFASTA CRISE!

Grêmio 3 x 1 Corinthians, pela 5° rodada do Brasileirão, jogo na Arena Tricolor:

Melhor do que todos imaginávamos, o Grêmio entrou em campo com 100% de vontade, colocou uma dose de qualidade e de forma avassaladora fez dois gols em 4 minutos de jogo, venceu o Corinthians de forma consistente e afirmativa dentro da Arena, e transformou o jogo para lembrar e servir de exemplo para o resto da temporada.

O jogo:

Os torcedores que ainda se aprochegavam em suas cadeiras, pessoas ainda estavam na fila, outros compravam água, alguns ainda nem ingresso tinham em mãos, mas o Grêmio já vencia o jogo, eram menos de dois minutos de partida e o Giuliano já inaugurava ao marcador na mansão do tricolor no Humaitá, as perspectivas se estendiam naquele momento, mas o que o torcedor menos esperava é que a alegria teria seu ápice aos quatro minutos quando Giuliano achou Marcelo Oliveira, o lateral domina e sem deixar a bola tocar no chão fuzila o gol corintiano, 2 x 0 e um golaço do Marcelo.

O time paulistano cresceu após levar o segundo gol, tentou dominar a partida e por alguns minutos até conseguiu, e na pressão o tricolor sofreu o gol, em uma falha da defesa, aliás, a defesa do Grêmio merece uma atenção, a melhor defesa do ano passado já levou sete gols em cinco jogos, precisa melhorar, mas enfim, o ataque funcionou, Luan aos 42 marcou o terceiro e finalizou o placar. Na segunda etapa não saíram gols, algumas oportunidades de ambos os lados, mas o lance da segunda etapa a ser destacado é a defesa Monumental do goleiro Tiago, que salvou em cima da linha o que poderia ser o segundo gol corintiano, defesa espetacular que garantiu o 3 x 1 no Placar.

O Grêmio já havia demonstrado um futebol mais elaborado em Goiás, mas com um inicio desses, nem o mais pessimista dos torcedores podem negar, o Grêmio se faz diferente, se faz com mais vontade, com mais garra, o Grêmio se faz com mais futebol. A partida contra o Corinthians serviria para dar confiança ao time, serviria para afastar a crise, e serviu, a partir de agora, é só crescer nos treinamentos, em campo, contratar jogadores que realmente façam diferença, não coloco o Grêmio na disputa do titulo ainda, mas com a chegada de reforços com certeza a chance aumenta.

O Golaço do Marcelo Oliveira, a ótima atuação de Luan, Giuliano e Wallace, a grande defesa do Tiago, esses são os jogadores e os lances a serem destacados nesta partida onde o tricolor dominou o Corinthians, venceu bem a partida e tomou folego para trabalhar com tranquilidade. Sábado já tem outra pedreira pela frente, o Grêmio viaja para pegar o São Paulo no Morumbi, outro jogaço, e como eu não sou bobo, fecho no empate agora, mas acredito na vitória.

Craque do Jogo:

Giuliano fez um gol e participou dos outros dois, o meia tricolor jogou de mais, não foi o único, mas na minha opinião o camisa 8 tricolor foi o melhor em campo.