quarta-feira, 11 de abril de 2012

GOLS EM ESPANHOL!

Com golaços de Bertoglio, Miralles e Léo Gago o tricolor goleou mas não jogou bem, mas indo pelo pensamento de torcedor, na copa do brasil o que importa é a vitória e e no caso  vitória e classificação para as oitavas de final.

Logo aos dois minutos de jogo o tricolor já abriu o placar, em uma linda enfiada de bola do Marco Antônio, Bertoglio ficou cara a cara com o goleiro, driblou e mandou a bola para o fundo da rede, 1° gol castelhano, 1 a 0 e a premissa de que seria um baita jogo. Mas o gol, foi a única jogada empolgante do primeiro tempo, e novamente foi na base da ligação direta que o grêmio tentava atacar, os laterais não subiam com efetividade e Marco Antônio já tinha gastado a sua "munição" na jogada do gol.

O segundo tempo iniciou um pouco melhor, mas logo voltou ao ritmo normal, sonolento e na base da ligação direta... Ok, entro na mesma explicação de que um time sem um bom camisa 10 não poderia fazer muito mais que isso e realmente não está fazendo, e não vai fazer muito mais do que vem fazendo.

Time lento, e logo no inicio do segundo tempo a torcida já pedia a entrada do Miralles com a esperança de botar velocidade em uma partida que até o momento dava sono, o Ipatinga levava algumas vezes perigo ao gol do Victor, mas esbarrou nas próprias limitações de seu jogadores, não demorou muito  e o técnico Luxa resolveu agradar a torcida, Miralles em campo, a principio sairia o guerreiro imortal, mas Bertoglio sentiu cansaço e pediu pra sair, sangue novo em campo, a velocidade até apareceu, mas apareceu mais animação, com a entrada o argentino o time ficou mais "faceiro". E foi Miralles que em mais um golaço fez o segundo gol tricolor e o segundo gol castelhano, de fora da área, encobrindo o goleiro, gol lindo que salvou o que seria uma atuação ainda mais feia.

Léo Gago também de fora da área fez o terceiro da partida , em um chutasso de muito longe colocou a bola no canto esquerdo do goleiro mineiro, 3 x 0 e desta vez não foi gol castelhano, foi gol em português mesmo, gago, mais português.

Enfim, contra "river plates", "ipatingas" Náutico e Fortaleza (que vão ser o próximo jogo do gremio na copa do brasil) o que o Grêmio ta jogando esta bom, o que vai complicar mesmo é quando vir times mais complexos, mais qualificados, ai o "bixo pega" e até lá a direção vai precisar qualificar o time, para não dar vexame.

O que valeu mesmo no jogo de hoje é a prova de que o Miralles quer continuar no Grêmio, demonstrou vibração e vontade, e é um ótimo "reforço", junto com Bertoglio, Fernando e Victor formam uma boa base, é claro sem contar com o tão sonhado meio de campo diferenciado, para o gauchão e inicio de copa do brasil tá bom.

Já no domingo tem nova decisão, quartas de final do gauchão, contra o Ypiranga dentro do olímpico, as 16 horas, mais um bom jogo, um jogo necessário para entrosar essa nova formação que o Luxa vem buscando, então como de praxe, todos os caminhos levam ao monumental.

*Fotos: clicrbs.com