domingo, 10 de junho de 2012

QUE VENHA O PALMEIRAS!

O Grêmio como o esperado ganha e ganha bem o time reserva do Corinthians, já é terceiro no campeonato brasileiro e embalado só pensa no jogo de quarta feira pela semi final da copa do brasil.

Já era de se esperar, focado na libertadores o time paulista joga com time reserva e perde de 2 a 0 para o tricolor, poderia até ser mais se pelo menos a metade das chances perdidas fossem convertidas e se o árbitro apitasse pênalti em cima do gladiador na segunda etapa.

O tricolor jogou bem, e fez o resultado do jogo ainda no primeiro tempo, o Corinthians até sofrer o gol jogou em uma retranca extraordinária, com o time paulista apenas se defendendo o tricolor passou a valorizar a posse de bola, e foi ao 21 minutos que o Grêmio conseguiu quebrar a fortaleza e em uma sobra de bola Marco Antônio não desperdiçou e abriu o placar, aos 28 Miralles cruza uma bola da esquerda para dentro da área, souza colocou a bola nos pés do André Lima que chutou para o fundo das redes 2 a 0,  e o time paulista só teve uma real chance no fim da primeira etapa, no segundo tempo o tricolor caiu de rendimento e passou a administrar, o Corinthians assustou em algumas jogadas mas não foi suficiente para mexer no placar.

Bela vitória, terceira consecutiva e na zona da libertadores o tricolor inicia bem o campeonato, mesmo em meio a decisões pela copa do brasil.

Na volta do Gladiador ele até tenta fazer a diferença em campo, mas esbarrou na falta de ritmo de jogo e no famoso apito amigo que impediu o juiz de apitar um pênalti claríssimo em cima de Kleber que fazia grande jogada, e quase no fim da partida Rondinelly cruza uma bola rasteira na área, o goleiro corintiano da rebote para frente que sobra para o Kleber, mas o atacante chuta para fora já com o goleiro "batido", mas mesmo assim foi uma boa atuação do gladiador em sua volta.

Agora as atenções de toda nação tricolor vão diretamente para o palmeiras, pois como todos sabem a conquista da copa do brasil já é obsessão e o tricolor precisa entrar em campo muito ligado e sabendo que precisa fazer resultado já no jogo de quarta, para ir tranquilo no jogo de volta na outra semana, então é isso, na quarta feira as 21:50 todos ao estádio olímpico, espero que 40 mil torcedores estejam lá para empurrar o tricolor rumo a uma vitória importantíssima.

BRASILEIRÃO, 4ª RODADA, 17/6/2012
GRÊMIO:
Victor; Gabriel, Werley, Vilson e Pará; Fernando (Gilberto Silva, 33'/2º), Souza, Léo Gago e Marco Antônio (Rondinelly, 21'/2º); Miralles (Kleber, int) e André Lima
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

CORINTHIANS:Danilo Fernandes; Weldinho, Antônio Carlos, Wallace e Fábio Santos; Marquinhos, Willian Arão, Douglas (Romarinho, 37'/2º) e Ramon (Adilson, 40'/2º); Elton e Willian.
Técnico: Tite

Gols: No primeiro tempo, Marco Antônio (G), a 21 minutos, e André Lima (G), a 28.

Arbitragem: Evandro Rogério Roman (Fifa/PR), auxiliado por Bruno Boschilia (PR) e Ivan Carlos Bohn (PR).

Cartões amarelos: André Lima, Fernando (G)

Renda: R$ 363.316,00

Público: 20.663 (18.803 pagantes)

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre.