quinta-feira, 24 de março de 2011

COMO SE FOSSE UM TREINO.

GRÊMIO 6 X 0 INTER DE SANTA MARIA

Treino, é o que todos que foram ao olímpico tiveram a impressão de estar acompanhando na noite desta quinta feira no estádio olímpico. Mesmo com a equipe mista o tricolor goleou o coloradinho em um combinado de boas atuações individuais e a impressionante fragilidade do adversário, que até levou um certo perigo em alguns momentos mas pararam no ótimo reserva do melhor goleiro do Brasil, Marcelo Grohe, como ele mesmo disse realmente vem aprendendo com o companheiro titular Victor e nesta noite até penalti o reserva de luxo do gol tricolor pegou, em uma noite com ótimas apresentações  individuas como havia dito anteriormente Mário Fernandes  foi outro jogador que fez uma boa partida, o zagueiro que já virou lateral jogou muito bem defendeu bastante atacou com perfeição e foi coroado com um lindo gol após uma tabela bem feita com o atacante Junior Viçosa  que devolveu de calcanhar, Douglas , Rafael Marques e Junior Viçosa também marcaram.
Promessa tricolor Leandro comemora seu primeiro gol na partida
 quanto do tricolor na vitória de 6 a 0 em cima do Inter SM.
       Mas a grata surpresa ficou mesmo por conta de Leandro , o guri de apenas 17 anos entrou aos 30 da etapa complementar e encantou os pouco mais de 5 mil torcedores que foram ao jogo, com uma boa atuação muita coragem e ousadia a já promessa tricolor fez dois gols na partida e já está se auto credenciando a quem sabe uma vaga nas oitavas de final da taça  libertadores da américa, palavras do própio técnico Renato Portaluppi na entrevista após o jogo. Em apenas três chances que teve no time titular do Grêmio todas no segundo tempo o guri já soma uma assistência e três gols em aproximadamente 50 minutos em campo ao todo.
           O Tricolor venceu e venceu bem fez até pouco diante das muitas oportunidades criadas ao longo da partida o jogo de hoje teve muitos destaques positivos até o jogo leal do time de santa maria que já está praticamente rebaixado e mesmo assim jogou limpo e com honra, já o destaque negativo mais uma vez fica por conta da péssima arbitragem que deu um penalti que não foi que foi muito bem defendido pelo Marcelo e deixou de assinalar duas penalidades para o Grêmio, fora os muitos erros durante a partida , isso como já venho dizendo a tempos aqui, já está virando rotina no futebol brasileiro, uma pena ter que falar isso mas é a realidade.
          O Tricolor volta a campo no próximo domingo pelo campeonato gaúcho contra o Pelotas na boca do lobo as 16 horas, provavelmente time misto novamente. Já pela libertadores o grêmio está "virtualmente" classificado para a próxima fase da competição isso se confirmou após a vitória do Oriente Petrolero por 2 a 0 em cima do León de Huánuco com o resultado o lanterna Oriente também impediu o adversário desta noite de alcançar o tricolor que deve ficar com a segunda colocação do grupo dois.

INFORMAÇÕES DA PARTIDA:

GRÊMIO 6 X 0 INTER-SM

Marcelo Grohe; Mário Fernandes, Rafael Marques, Rodolfo e Gilson (Bruno Collaço); Fábio Rochemback, Adilson (Leandro), Lúcio e Douglas; Escudero (Vinicius Pacheco) e Júnior Viçosa. Técnico: Renato Gaúcho.

Pedro Paulo; Diogo Fernandes, Diego Borges, André Bahia e Luiz Henrique; Elias, Deurick, Thiago Corrêa, Wendes (Leonardo) e Cadu (Faguinho); Dinei (Roni). Técnico: Suca.

Data: 24 de março de 2011. Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre.Árbitro: André Cieslak, auxiliado por José Javel Silveira e Carlos Henrique Selbach.

Gols: Douglas (Grêmio), aos 3m; Mário Fernandes (Grêmio), aos 23m, no primeiro tempo. Júnior Viçosa (Grêmio), aos 7m; Rafael Marques (Grêmio), aos 20m; Leandro (Grêmio), aos 30m e aos 42m, no segundo tempo.

Cartões amarelos: Douglas, Adilson (Grêmio); Luiz Henrique, Diogo Fernandes, Deurick (Inter-SM). Cartões vermelhos: Diogo Fernandes e Luiz Henrique (Inter-SM) .

Público: 5.099 torcedores. Renda: R$ 55.104,00.